Может ты и не тот, кто мне нужен...

Светлана Лыбашева
Может ты и не тот, кто мне нужен
И в жизни моей у тебя не главная роль,
Не потому, что ты лучше кого-то иль хуже,
А просто не моего романа герой.

И нужен мне кто-то сильней и надёжней,
Чтобы могла с ним я слабою стать,
Пусть будет он решительным и серьёзным,
Чтобы берёг и боялся меня потерять.

А тебе - до свидания, спасибо за ночи,
Они были потрясающе страстными, дикими,
Когда ты помогал скоротать моё одиночество,
Женственность открывается не со всеми мужчинами.

Ты пробудил во мне нежность и чувственность,
Я расцвела, как зимой на снегу фиалки,
Но ты решил, что не тот, кто нужен мне,
Закончился роман, закрыта книга...Жалко...

Светлана Лыбашева, 2012