Мне тебя не бывает много...

Светлана Лыбашева
Мне тебя не бывает много,
Мне тебя всегда не хватает
И когда ты стоишь у порога,
Я опять тебе дверь открываю.

Не хватает мне сил захлопнуть,
Не отвечать на звонки телефона,
По ночам то и дело вздрогну
От позднего звонка домофона.

Я не жду...Нет...Совсем не надеюсь...
Я давно для себя решила -
Вот наберусь сил и смелости
И скажу, что тебя разлюбила.

И мы станем никем друг другу,
Просто знакомыми, людьми чужими,
Может меня и любил ты...
Но так не хочу - заодно с другими.

Светлана Лыбашева, 2012