на миражной лунке воды

Вера Линькова 2
... Свечи горят
на миражной лунке воды...
Лицо, наклоненное,
всматривается из глубины себя
в видение
Замков-огней
на погруженных ладонях...

... В белый морозный бархат весны
наряжаются берега...
Не удивляешься, что я босиком
по материи сна?..


Разве не так
оставляет следы
Ворожея?..