Да, ты не мой и им не будешь. Это знаю

Светлана Лыбашева
Да, ты не мой и им не будешь. Это знаю.
Зачем я мучаюсь, люблю, страдаю?
Зачем храню, тебе не нужную, любовь?
Ведь всё давно уж решено судьбой...

И скоро я другому подарю свои объятия,
Пусть даже в душе будет пустота,
Ведь для него они, как маленькое счастье,
Словно твои объятия для меня.

Зачем я вывернуть пытаюсь свою душу?
Зачем любовь из глубины вдруг просится наружу?
Она всё знает - не нужна здесь никому,
Мы не вдвоём, мы просто два по одному.

Как жаль, но ты уже не станешь - мой...
Да ты вообще сам по себе...ничей...
Мы поиграли с собственной судьбой...
Сам по себе ты...А хотя и с ней...

Светлана Лыбашева, 2012