Жду тебя на Звёздном мосту

Валерий Гулянов
                Ответ на произведение Хельги Ястреб
                "Беспредельно любивших тебя"
                http://www.stihi.ru/2011/03/19/3320


За окном грустно звёзды мерцают,
Скоро полночь пробьёт на часах,
А я вновь и вновь вспоминаю,
Об улыбке твоей и глазах..

Ты ушла, став частью Вселенной,
Став одной из её ярких звёзд,
И сияешь светом нетленным,
Там, где Млечный путь-Звёздный мост.

Ты была для меня единственной,
Верил я, ты - дана мне судьбой,
Но была ты такой таинственной,
Будто ты с планеты другой...

Мы наверное встретились поздно,
Нам недолго пришлось быть вдвоём,
Растворилась ты в небе звёздном,
Мне оставив лишь имя своё...

Ты не с кем для меня несравненна!
Образ твой не смогу я забыть!
Я нарушу законы Вселенной,
Чтобы рядом с тобою быть!

Я проникну во все измеренья
Всех времён я завесы сниму,
Верю я, что настанет мгновенье,
Когда, вновь тебя обниму!

Загадать я успею желание,
Увидав звезду на лету,
Я тебе назначу свидание,
Ровно в полночь на Звёздном мосту.

Приходи, и стань моей песней,
Я теперь, как и ты - звезда,
И мы будем с тобою вместе,
И теперь уже навсегда.