Летучие потолочья

Вера Линькова 2
… Не оступись,
Это просто чердачная мышь,
Обживая летучие потолочья,
Сорвалась в сторону
Выплеснутых луной птиц.

Прошивая замкнутость ночи
Кругами покатых обочин,
Шагаем по спинам
Раскуроченных черепиц…