Ты мне нужен, так нужен... очень...

Светлана Лыбашева
Ты мне нужен, так нужен...очень...
Я люблю тебя и скучаю,
В голове моей днём и ночью
Только ты...Всё напрасно...Знаю...

Я хочу - твоих рук объятия,
Я хочу - на подушке рядом,
Я хочу - улыбаться счастьем,
Больше мне ничего не надо .

Я люблю - твоих губ улыбку,
Я люблю - твоих глаз нахальство,
Я люблю, хоть любовь та зыбка,
Я люблю, ведь ты даришь счастье.

Ты мне нужен, так нужен...очень...
Ты - мой воздух и это знаешь,
Жить и не дышать...Это невозможно...
А без тебя я совсем задыхаюсь.

Светлана Лыбашева, 2012