На полдороги к черным облакам

Вера Линькова 2
………
… Со мною можно за руку
по чердакам,
По водосточным трубам и карнизам
Нестись…
Я - только шорох,
Припадающий к ногам…
На полдороги к черным облакам
Проснись!