Очередной звонок..

Людочка Юдина
Резко гудки сменяются фразой
- Привет, ты скучаешь? Я тоже..
Ты мне скажи, как все чувства разом
Могут вместится под кожей?

Или ответь, как о них рассказать,
Если больше держать не в силах?
Ты - моя нежно упавшая прядь,
Я - голубая кровь в твоих жилах..

В трубке голос немного простужен..
Слишком невнятный и тихий.
Ты - мои мысли, в ванной под душем,
Я -  твой съехавший шифер..

Помехи на связи (сплошные проблемы)
Ты о чем-то молчишь. Тишина.
Я - твои нерешенные леммы,
Ты - моя часть,
Мы - глубина.

Если сейчас все внезапно кончится
Я просто подумаю - это был сон.
Ты - то, что мне запредельно хочется,
Мы - два сердца бьющихся в унисон