Город белокаменный

Сергей Бурыгин
           Город белокаменный.

Город белокаменный улицами выстрочен.
В улицах тусуются шум и суета.
В суете по городу ходят женщин тысячи.
Не нужны мне тысячи, мне нужна одна.

               Припев.
               
         Ты, только ты одна, только ты.
         Только ты одна, мне нужна.

Жёлтые автобусы фейерверком праздничным
Высыпают девушек прямо у метро,
И плывут по лестнице люди, как кораблики,
Только нет кораблика что-то моего.
         
                Припев.

Закатилось за море солнце утомлённое,
Выкатилась на небо жёлтая луна.
Встретились любимые с нежными влюблёнными,
Только мной не встречена милая моя.

                Припев.

Рано утром солнышко, за ночь отдохнувшее,
Вытащит на улицу шум и суету,
И пойдут по городу снова женщин тысячи.
Я пойду средь тысячей вновь искать одну.

                Припев