Когда надеваем одежду ветра

Вера Линькова 2
……

…Что несешь ты, когда надеваем
одежду ветра?
Что ты помнишь,
Когда целым светом про всё забываем?

Звезды падают с талых небесных веток…
Это птица рассвета
Их случайно крылом задевает…