Забудь моё имя, лицо и глаза...

Светлана Лыбашева
Забудь моё имя, лицо и глаза,
Забудь мои руки, их нежность и ласку,
Забудь, что вчера я любила тебя,
Забудь. Я сегодня дописала ту сказку.

Сегодня я вновь безраздельно пуста,
Сегодня я вновь обесцветила душу,
Сегодня забуду в других объятиях тебя,
Ты станешь чужим и как-будто ненужным.

Пусть эти объятия пусты, проходящи,
Пусть мне они вовсе не трогают душу,
Пусть...Я так о тебе забываю...
Пусть и не тебе, но кому-то быть нужной.

Забудь моё имя, объятия и ласки,
Забудь лицо, мои руки, глаза,
Забудь, дописала я грустную сказку,
О том, что однажды влюбилась в тебя.

Светлана Лыбашева, 2012