Ты знаешь, он сегодня позвонил...

Светлана Лыбашева
Ты знаешь, он сегодня позвонил,
Сказал, что так скучал всё это время,
Что губ моих он нежных не забыл
И так хотел моих объятий плена.

Ты знаешь, он сказал слова,
Которые я слышать не мечтала,
Я этих слов хотела от тебя...
Я не хочу к нему под одеяло.

Ты знаешь, он сказал, что хочет снова,
Чтоб на его плече я засыпала ночью,
Чтоб только он и никого другого,
Ни в жизни, ни в душе, ни разу больше...

Ты знаешь, я не знала, что сказать
И что ответить на его тираду,
Согласиться быть с ним или отказать?
Ну почему, ему нужна, а вот тебе - не надо?

Ты знаешь, так бывает в жизни...
И засыпаем мы в объятиях не тех,
Не тех, которые полны любви и смысла,
Берём мы на душу вот этот грех...

Светлана Лыбашева, 2012