зачем ты, Бог- не убиваешь

Виталий В
зачем ты Б'ог- не убив'аешь
продлив страдания мои?
ты в этой жизни понимаешь
-зачем токуют глухари

-зачем ветра на землю дуют
-зачем колышется трава...
но почем'у тебя я сл'ышу
едва-едв'а...едва...едва?

как будто с'он - ко мне прих'одишь,
как будто 'я - к тебе леч'у...
зачем же 'я- когда уходишь-
в отч'аяньи не закрич'у?

зач'ем, проснувшись спозаранку
и тёплых приласкав коней,
не рв'у мех'а своей тальянки
во сл'аву р'одины моей?

зачем слеза не зародилась
в холодной каменной душе
когда жизнь сн'ова накренилась
скольз'я на см'ертном вираж'е?


***
Спасибо 'БОг- что есть на свете
к кому вопросы мне посл'ать!...
и лишь отв'етов не заметя
содр'огшись в тишине...рыдать...



/есть на стихофоне stihophone.ru/works.php?ID=25276