complicated

Юля Паламарчук
Не умру без тебя и не стану даже калекой,
А скорее всего проживу еще точно с полвека,
Не лишившись души, с сердцем что быстро бьется
И упорной верой, что людям всё удается.

Представляешь?
Не будет вен, петель или крыш,
Никаких звонков, только быть может лишь
Пару строчек, так... чтобы вовсе уж не забыть.
Представляешь?
Я без тебя могу жизнь прожить.

Да какую!
Буду купаться в счастье, любить взаимно,
Драться за все успехи, и очень сильно,
Ближних хранить под сердцем и только рядом.
Новому дню всегда буду очень рада.
Ты представляешь?

Я тоже хочу представить,
Чтоб, наконец, отвыкнуть, тебя оставить
На волю судьбе, только со мной не близко.
Чтобы взлететь, и высоко, а не низко
Всё продолжать искать и кричать «нашла»
На человека, в котором твоя душа
Может когда-то жила, но собрала утварь
И навсегда ушла тем ильюским утром,
Как англичанин, без лишних ненужных фраз.

Ты представляешь меня без влюбленных глаз?


09.12.12