Снято платье, туфли рядом сброшены...

Светлана Лыбашева
Снято платье, туфли рядом сброшены,
Вот такая я...твоя хорошая...
Обнажаюсь перед тем, непрошеным,
Становлюсь блудливою и пошлою.

Я хотела нежности, романтики,
В волосах цветок, на платье бантики
И судьбы в красивой светлой мантии,
Оказалось - не любовь, а фантики.

Я стою пред ним вся обнажённая,
А в глазах печаль и грусть бездонная,
Вот такая я теперь...пороку склонная,
Но не им, тобой заворожённая.

Снято платье, туфли рядом сброшены,
Он в судьбе моей чужой, непрошеный,
Не хочу я быть твоей тропой нехоженой,
Не твоя теперь...его хорошая...

Светлана Лыбашева, 2012