памяти Джона Лорда

Виктория Гордюшина
Ты был "тёмно-лиловым" и "белой змеёй",
Ты потряс своей классикой рок.
Ты был с детства беспечного рядом со мной,
Ты мне к клавишам дал толчок.

А теперь тебя нет, ты ушел навсегда,
Эх, поставить бы жизнь на repeat!
Вика, что с тобой? Плачешь? – Ты что, ерунда.
Просто… в горле комок стоит.

Не забуду твой фирменный Хаммонд-аккорд,
Твои интро узнаю везде,
Музыкант по призванию, Джон Дуглас Лорд,
Вечная память тебе.