Политика

Виктория Гордюшина
Меня задолбала политика,
В интерненте, ТВ и на улицах,
Считает себя главным критиком
Каждая глупая курица.
Повсюду кричат: «Оппозиция!»
Повсюду Гай Фокс из «Вендетты»
В столице или в провинции,
Зимой, и весной, и летом.
Все эти клипы Парфенова,
И речи с трибун Навального,
Всё это критерии нового,
Мейнстрима «интеллектуального»
И хуже всего, что мода
На ролики, шествия, митинги –
Как опиум для народа…
Меня задолбала политика.