Дари Любовь Вселенной!!!

Агнесса Солнечная
Какое это чудо !!!
Сердце дышит любовью !!!
Вселенной Лавли - блюдо .
И я не многословлю !

Мы держим пульс в порядке ,
Плывя на грани лет .
В большой , объёмной лодке ,
Даря Вселенной Свет !!..

Свет Радости и Счастья ,
Полёта и Любви !
Нам не страшны ненастья ,
Мы вестники Зари !!!

Призыв идёт от сердца ,
Бушует Благодать !!!
Не нужно слёз и перца ,
Любовь спешим отдать !!!

Меняется Планета ,
В круговороте дней !...
И больше Чудо- Света ,
Теперь уже видней ..!!

Мы говорим с рассветом ,
И на закате дня ..
Для нас есть ВСЁ « Приветом « ,
Пульсацией Огня !!!

Огонь для очищенья ,
Чтобы сверкать потом !!..
И не нужны забвенья ,
Ставай , мой друг , Китом !!!...

Дари любовь Вселенной ,
Сердечком ВСЕХ согрей !!!
И с песней сокровенной
Добрей и Веселей !!!

                8.1212 – 9.12.12       23.45- 00.12