Благодарю за след надежды,

Елена-Есфирь
С.Ц.А.

Благодарю за след надежды,
За искры счастья, что дала.
Земля сняла зимы одежды,
В которых скована была;

И обрядилась силой света
В наряд весеннего тепла.
Округа зеленью одета,
И лаской солнечной светла.

И распускались листья свежих
Зеленых почек и ростков.
А ветерок ласкал и нежил
Цветы первейшие лугов.

И небо сочностью лазури
Манило вдаль и ввысь влекло.
Последний росчерк снежной бури
В полях остался далеко.