К Богу

Виктория Гордюшина
Бог, ты есть?
С каждым днём моя вера уходит.
Бог, ты здесь?
Или что-то иное заботит?

В мире жесть...
И насилие. Всё как в тумане,
И твой крест -
Он давно уже символ обмана.

Почему?
Что ж ты терпишь убийства и ****ство?
И в дыму
Воздвигаются новые царства.

Самому
Почему бы тебе не поверить -
Никому
Не нужны твои райские двери.

Всем плевать
И на заповеди и на заветы
Глупо ждать -
У нас выхода правда нету.

Ты приди
Посмотреть как живём, умираем,
Позади
Ад и Рай для тебя оставляем.

Может быть...
Мы успеем дойти до рассвета!
Как нам жить?
...И опять тишина без ответа.