Анекдот на ночь. Я валяюсь...

Валентина Ильина-Печенова
- Здравствуйте, доктор!

- Ну что же, приступим?!

- Мой доктор, здоров я?

- А курите Вы?

- Ну, не совсем...

- Не понял я, в смысле?

- Другие, блин, курят, а я, блин, дышу.

- А что у нас с сексом?

- Не понял я, в смысле?

- Вы им занимаетесь?

- Ну, не совсем...