***

Натали Игнис
И не хватает сил идти вперед,
Забыв все то, что держит и цепляет.
Я так живу уже который год.
И Боль меня теперь не покидает

И свалены в углу мои стихи,
Все песни сожжены, картины стерты.
Прости меня за все мои грехи,
И за любовь, что стала давно мертвой.

Шагнуть навстречу ветру и лететь,
Стучать по окнам пальцами неслышно.
До твоего бы дотянуться, мне б суметь
Сказать "прости", за то, что все так вышло.

Мне страшно просыпаться по утрам,
Смотреть на эти радостные лица.
Мне хочется отдать себя ветрам
И во вселенной тихо раствориться.

Мне горько не смотреть в твои глаза,
Не слышать голос твой, привычный запах.
Как все хотелось бы теперь вернуть назад.
И перестать ночами часто плакать.

Шагнуть навстречу ветру и лететь,
Стучать по окнам пальцами неслышно.
До твоего бы дотянуться, мне б суметь
Сказать "прости", за то, что все так вышло.