фракталы

Ксения Взъерох
голова во фракталах
душа в пятках
тело в трансе

лежу в одеялах
кисейно-сладкой
никаких экспансий

читаю куплеты
стихов современных
смотрю в окна

хочется лета
и в жизни бренной
настало болото

и нужно выпить
стакан чего-то
что кровь разгонит

потом проспаться
и жизнь сначала
пустить под поезд..