Ни забыть, ни помнить невозможно!

Лариса Шахбазян Лапшова
Лёгким бризом плещется печаль,
Грусть в глазах на самом дне скрывая...
Мы с тобой расстались невзначай,
Дней счастливых тех не забывая...

И грустим, что не вернуть назад
Ни мгновенья - всё осталось в прошлом...
Память свой устроила парад -
Ни забыть, ни помнить невозможно!