Обманешь

Павел Аксаков
Ты обманешь опять, он поверит тебе,
Подозрения уснут, убаюканные.
Он поверит, ведь ты же сама красота,
Сама нежность, которой не верить нельзя.

А я буду один допивать эту ночь,
Или, может, друзей позову мне помочь,
Или, может, подруг, да уже все равно,
Ты не думай об этом в обьятиях его.