юг

Дуалист
.........глаз открывать не хочется - крики чаек да шум прибоя
(если бы вышли затемно - то в полдень избавились от минора)
колкость песка горячего (мы пересыпаны им с тобою)
этот песок с угрозами; их обезвредить / играть в минёра

...в макрорежиме пристально: жук по бархану в моей ладони ... то ли фрагменты раковин
- то ли приметы планетной старости
я подкрадусь и выплесну - ты ни за что меня не догонишь ;р
... мы обрастаем страхами - море врачует / снимает нАросты

...за полосой узвала лягу на спину
закину голову
(знаю - что нет угрозы
- но в мысли набились фрагменты "челюстей")         
мало... чертовски мало - дня или жизни дельфину голому у полосы прибоя
в ярмарке свежепеченых прелестей

... вечер / огни / мелодии: на колесе ты ко мне прижмешься / фото на автомате
- в предустановках копаться некогда
и нет для печалей повода 
и не о чем даже как будто вроде бы
но глаз открывать не хочется
слушая
КАК ты сейчас смеёшься