Нас с возрастом пугают перемены

Татьяна Нн -Пономарева
Нас с возрастом пугают перемены...(с)
Брюзжим - всё нам не так да всё не то:
Не так цветут на клумбе цикламены,
Не тот размерчик и фасон пальто.

Не те сегодня в магазинах туфли –
Не устоять на тонких каблуках.
-Нет, ноги мои, вовсе, не опухли
 Поаккуратней, девушка, в словах!

Политика, финансы, катаклизмы,
Футбол, мистический канал ТиВи-
…а юность в нас укрылась атавизмом,
Напоминая про былые дни.

Тогда другие посещали мысли,
Другие плыли в небе облака…
Меняются наряды, образ жизни,
Меняемся, как быстрая река.




 Живопись.Маска, Каракашев Вилен