Сила любви

Анастасия Краморова
Нет ничего сильней, чем всепрощение любви,
Той самой в коей перед богом обещалась,
Когда священник клал на головы венцы,
А я  женою верной быть тебе поклялась.

Но ты разрушил тот священный уговор.
Ты дом от зла не защитил собою
Покинул в немощи и поспешил уйти,
Отгородившись ото всех стеною.

И вот теперь, я ни жена и не вдова.
Пред Богом, клятв своих не нарушая,
Живу лишь тем, что мне любовь дала
И с дочерью свой каждый день встречаю.
                2 декабря 2012.