Клон-Блиц

Новый Конкурс
Небольшой конкурс Клон-Блиц проводит на площадке Анна Верба http://www.stihi.ru/avtor/annaverba .

Основная цель - только ХОРОШИЕ стихи.

Блиц начинается каждую СУББОТУ в 15.00 и продолжается до 15.00 ВОСКРЕСЕНЬЯ.

Напоминаем наши правила.

В конкурсе участвуют только клоны – дополнительные страницы авторов стихиры, посвящённые только нашему блицу.
Наше обязательное условие: ОДИН автор - ОДИН клон!

Мы просим всех участников временно не популяризировать свои экспромты, не выносить их за пределы клоновых страниц.
Давайте потерпим несколько месяцев (ориентировочно – до апреля),  а потом подведём итоги и снимем маски.
Для чего мы хотим провести этот  эксперимент?
Для того, чтобы наиболее объективно оценить наши стихи, чтобы на наши оценки не влияли имена и авторитеты.
Главное в нашем конкурсе – ПОЭЗИЯ.

Просьба к участникам – не брать неприлично звучащие ники, и не увлекаться скользкими темами, грубостью и эпатажем в стихах.
Ведущий вправе без объяснений отказать в приеме  авторам и стихам, нарушающим эту рекомендацию, или предложить заменить или исправить стих.

Клон-Блицы начинаются по СУББОТАМ,  в 15.00 по Московскому времени.
Ведущий объявляет тему, и участники пишут свои экспромты до 15.00 ВОСКРЕСЕНЬЯ,  публикуя их в виде замечаний под рецензий, в которой указывается только название и ссылка.(замечания, в отличие от рецензий, нельзя задним числом корректировать)
Для голосования открывается отдельная страница.
Голосование  до 18.00 – три часа, а затем ведущий подсчитывает голоса и вывешивает результаты – в течение часа.
Конкурс завершается в 19.00.

Количество принимаемых стихов и количество строк в стихе от каждого клона - не ограничено.
Параллельно публикуйте свои стихи на клоновых страничках, чтобы закрепить авторство и желающие могли их обсудить с вами.

Голосование: шорт-листы участников, в которых указываются только ТРИ лучшие стиха с указанием количества баллов –
1 балл (третье место), 2 балла (второе место), 3 балла (первое место).
Голосуют только участники блица. Голосовать за свой стих запрещается.
Победители получают призы: первое место - 300 баллов, второе место - 200 баллов, третье место - 100 баллов.
Участие пока бесплатное,  далее будет видно.

Обязанности ведущего исполняет автор идеи - Анна Верба.
Если у кого-то возникнут вопросы или предложения, пишите по адресу: an-verba-na@yandex.ru
Все возникающие вопросы ведущий решает по своему усмотрению.

Тема объявляется ведущим в поле первой рецензии, в каждую СУББОТУ, в 15.00 по Московскому времени.

Ждём участников конкурса в указанное время!