Любви, что не отмерен срок

Симона Тешлер
Поверьте, вовсе не в бреду,
И то, конечно, был не сон...
Мы укрывали жизнь в саду,
Когда позвал Ваш саксофон.

Я ввысь ответила: "Иду",
Ну и Чудак, конечно, в тон...
И набираем высоту
В "Декабрьский блюз", где Вы и Он.

И, покоряясь естеству
Созвучий в поцелуях строк,
Склоняем трепетно главу

За тот чудеснейший урок
В стихах, а значит, наяву,
Любви, что не отмерен срок...

Отклик: В. Кавецкая 2
Декабрьский Блюз звучит в душе
http://www.stihi.ru/2012/12/08/4504