Ой, ты, душенька..

Koordinator
Ой, ты, душенька..
(черновик)

Силы лошадиные, песни журавлиные.
Площади болотные, письмеца подмётные.
Деревца вишнёвые, во садочке в Сербии,
В вечера морозные, резали-зарезали.
Что стоять им попусту, сухостоем в садике,
И не пить им воздуху, не цвести им в праздники.
Вот и повторяется - старая история.
Пламя разгорается, дыма нету более.
На печи конфорочки, крышечки-кастрюлечки.
Сухари да корочки, косточки от курочки.
Ой, да небо ясное. А зима весёлая.
Догорает, красное, деревцо вишнёвое..