Сквозь горизонт

Синий Мотограф
Я представляю поселенья
У Карпатских гор.
Там рождена такая боль,
Что бьет центуриона дрожь,
Познавшего всю дикость Римской боли.
Тотальный ужас,
Мой рассудок на создание
Видений шибко скор.
И даже воплощая ложь,
Нам не понять природу
Этой несгибаемой воли.
Как дальнобойщик
Судна временых калош,
От допотопных стен
До постантиутопий,
От сверхроскошных
В жире утопающих святош,
До хижины среди болотных топей....
Лечу...
Лежу в гробу среди полей,
За жаждой знаний
Прыгнув в вечности воронку,
Я погружаюсь в бездну пухом тополей
Разматывая душу, словно кинопленку.

Князь Влад.
Больших особо армий не имел.
(Так движет пешки только
Мудрый государь..  )
Продуманно, отчаянно и смело.
Пойми, в глазах дракона
Кости просто мел
Он повернул обратной стороной
Жестокости медаль,
Из тела перепрыгивая в тело.
Экскурсия в пустую не прошла,
Я вороном во тьме времен
Слетел на отблеск нужной даты.
Даа.. на весах поэта невозможно
Взвесить государевы дела...
А на каких весах
Предсмертный взвесить стон?
При первой же возможности
Я посещу Карпаты.