Молчи душа. Не выступай

Иван Кунцевич
Молчи душа. Не выступай.
Молчи, ты многое умеешь.
Пока во мне ты не прозреешь,
Я не услышу в сердце Рай.

Молчи душа. И свой порыв
Оставь для времени другого.
И у предела дорогого -
Молчи душа. Забудь обрыв.