Подойди я тебя поцелую

Алина Иней
Подойди я тебя поцелую,
Как снежинку смешную во сне,
Ты с другой я совсем не ревную,
Этот выбор дороже тебе.

Я не верю в холодные ласки,
На снегу мое сердце горит,
И твои оправданья и сказки,
Принесли слишком много обид.

Подойти я тебя поцелую,
И прижмусь к тебе нежной щекой,
Ты оставил меня дорогую,
Видно был ты мне нужен такой.