***

Мария Бунтарская
25, да, это срок
Не скажу уж много или мало,
Знаю я что жили впрок
И судьбой по миру разбросало.

Все кто дорог, жив во мне,
Не стереть печали глупой
И достался лёд на самом дне
Сердце упивается разлукой.