Кто не спрятался, я не виноват...

Аркадий Абрамов
 (Шуточные куплеты на прикольную иллюстрацию)...
**********************************************
 Жена Василия считала,
 что сделала всё нынче верно-
 так как не дома  изменяла-
 (Такие вот бывают стервы!)
 
 Такой сюжет ей  и не  снился,
 чтобы на хату  Ваньки-друга
 её мужик бы вдруг ввалился,
 а не Иванова супруга!...