дурачки

Псих Домашний
Уменье "полиграфить" по зрачкам,
Распознавая замысел жестокий, -
Единственная радость дурачка
Тот редкий дар, доставшийся немногим.
Жужжа в мозгу вращением "волчка",
Срывая с декораций простынь тоги,
Оно упреком ставит хомячкам -
Их микроад, и микрорай убогий.