Островки - нашей жизни эпизоды!

Татьяна Рындина
Островки эпизодов жизни,
А меж ними дорожки быта.
   Где то жёсткие,где то капризны,
   Где то праздные,где то забыты!
Где то с счастьем,а где то с горем,
Где с любовью,а где то с гневом,
   Где на суше,а где то в море,
   Где с куплетом,а где с припевом!

Островки нашей жизни вспышки
Оживляют однородные будни.
   И по ним сочиняются книжки...
   И странички без точек -скудны!
Пусть кидают нас эти дороги,
То поднимут,то бросят с рывка...
   Мчимся мы по будням,отбив ноги,
   А ЖИВЁМ ОТ ОСТРОВКА ДО
                ОСТРОВКА!