Медные трубы

Маргитка
А ведь я ему стихи посвящала,писала...
С головы до ног-вся его.Синьоры-вассалы...
И болезненный фетиш...И легкий БДСМ...
Это он когда-то был моим миром всем.
И до косточек разбирало от глупых слов
"моя девочка нежная,кисонька"...
О,мой Бог...
Это я считала минуты до встречи с ним,
это мне так хотелось рвануть вдвоем в Питер,Рим...
Только б чувствовать на себе его ****ский взгляд,
только б верить,что нет никаких "не могу,нельзя"...
А теперь даже просто "привет" через силу сквозь зубы-
затушила огонь водой...к черту медные трубы.