Туманом на стекле...

Шура Маленький
Туманом на стекле
твои приветы…
продрогший город зябнет
невозможно,
отчетливей становятся предметы,
с рассветом проявляясь
осторожно...
читаю, будто письма…
шепот утра,
и тихий монолог
дрожащей
фразы…
за вязью строк угадывая смутно,
размытой осени дождливые
рассказы…