Пить

Сергей Касатов
И что нам делать, если мы "в говно",
И под руки выводит нас охрана.
На лицах их написано – грешно
Орать, пинаться и казаться пьяным.

В истории записано моей:
"Не платит не кредиткой ни наличкой".
И от того желание сильней
"Синячить" алкоголь до неприличья.

Работы нет и денег нет сейчас.
И президент, конечно, некрасиво
Решил за нас и выпустил приказ,
Что за рулем нельзя "хреначить" пиво.

Водительское кресло, как и встарь,
Ремнем сжимает, призывая "треснуть"
А в подстаканнике застыл вискарь -
Недорогой, но все же интересный.

Три дня не пьем, четыре дня не пьем,
На пятый день тошнит от лимонада.
Мы ж, дети барных сумерек, умрем -
Налейте водки, не томите, гады.