ротации

Пятьсот Одна Голубая Змейка
перебирая думаешь может
быть взять да и выкинуть и возьмешь
да и выкинешь
его ее их
эх обратно приходишь оно она они вот на месте(ах)
как миленькое
миленькая
миленькие
почти как все те
три пальца тех двух ладоней
чтобы считать было легче для этого только