На разбор Рихард Мор 2

Стихоремесленный Цех
Рихард Мор 2
Скорее по наитию...

 Твои глаза, тогда сказали да...
 Походка тоже... откровенно можно...
 Твои глаза... безумные глаза...
 Беспощадные тревожные...

 А где то там... В просторах Бетельгейзе...
 В холодной россыпи... Без дня и ночи...
 Неверно кажущимся бездействии
 Отец и Сын, друг друга рвали в клочья...

 И я... Скорее по наитию... В рабочем круге... - за кусок мечты, -
 В адреналиновом событии
 Не видел то, что говорила ты...
 
----------
Разместил ТБ