Невеста на выданье

Марк Львовский
Сердце девичье свободно,
Я влюблюсь в кого угодно,
И пока вакантно место,
Я на выданье невеста.

Тут один мне строил глазки
И рассказывал мне сказки,
Про любовь свою мне пел,
Но жениться не хотел.

Ведь мне некуда спешить,
Я сама должна решить,
Но кто мне не подойдёт,
Тот немедленно уйдёт!