Все вместе, все живы

Алла Вериго
Сегодня девятый день как отошла
Ко Господу наша Катенька Литвинова.
http://www.stihi.ru/avtor/ekat851
ЦАРСТВИЯ ЕЙ НЕБЕСНОГО.
 
Тихо падает снег,
Перед образом мирно,
С обмолота судеб
Жница Екатерино
Золотое зерно
Вознесла до Пречистой,
На рулетку в «зеро»
Смерть поставила фишку.

Тихо падает снег,
Засыпает могилу,
Но Успенский свой хлеб
На молитвах и силах
У престола небес
Отдаёт за нас зЕмных,
Тихо падает снег,
С Богом Катя, у верных.

Светит вера в душе
И лампада не гаснет,
Все придём по звезде
В Вифлеемские ясли.
Оживёт вдруг пастух
В каждом сердце, как милость
В торжестве един дух,
У Христа все вместились.

13 декабря 2012 г.