За чувством... к свету!

Олеся Агафурова
Не может быть иначе в этом мире
Мы либо любим, либо влюблены.
Мы строим город из иллюзий и не видим,
Море… из предательства и лжи.
Мы рушим света идеалы
И создаем страдания и боль.
Не выбирали мы простого понимания
Не замечали, что идем дорогою не той.
Вы спросите - зачем и почему?
Вы закричите – больше не хочу!
Перечеркнете лист, и в новый бой.
Зачем?
Зачем идете вы дорогою не той ?!
Не стоит братцы прыгать
В пустой - Ненужный дом
Не стоит в бой бросаться
Дорогою не той.
Попробуйте дождаться
Попробуйте глаза открыть
И научиться жизнью наслаждаться
И всех и каждого любить!
И не ищите, не ищите
Свет там, где тьма царит.
За чувством, к свету вы идите
Пусть небо вам благоволит!