Весёлая азбука. Л

Терешкова Галина
ЛУГА  раскинулись  широко. 
В ЛОЩИНЕ серой и глубокой,
Табун пасётся. У реки
ЛЕЩЕЙ ЛОВИЛИ  рыбаки.
Вдруг  белогривая  ЛОШАДКА,
ЛЯГНУЛА  жеребца  украдкой,
Глаза ЛУКАВО смотрят ввысь,
- А ты , попробуй, разберись!

13 декабря 2012 г.