Любовь, надежда, вера!

Олеся Агафурова
Люби... надейся...верь,
Отчаянно и верно
Живи...люби,люби...
навечно и безмерно!
И не пытайся все понять,
к чему вопросы непростые?!
Люби, живи...
Не нужно ждать.
Проснись и пой!!!
...о том как любим и любили!