морковь...

Александр Зингман
Мы так мало живём..., и так редко,-
жизнь нам счастье по каплям сочит.
Точно также считала соседка,
и от счастья давала ключи...

Я был молод, утешлив и ветрен,
но не знал ни утех, ни у тех...
Но хотел себя чувствовать мэтром,
не теряющим нюх в темноте.

Но долги натекли ближе к лету,
намекнув, что любовь западня:
Она чистой и звонкой монетой
принимала любовь от меня...